Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Обозначение англ: GOST R ISO 22308-2006
Статус:отменен
Название рус.:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название англ.:Cork stoppers. Sensory analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.04.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Стандарт распространяется на все виды корковых пробок.изготовленных из пробковой коры и предназначенных для окнтакта с алкогольными напитками.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Лабораторная посуда, реактивы и материалы
6 Условия испытаний
7 Экспертная группа
8 Подготовка образцов
9 Метод испытаний
10 Представление результатов
11 Отчет об испытаниях
Приложение А (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ТК 415 Средства укупорочные
Утверждён:10.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (30-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ Упаковочные материалы и приспособления Экология УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ Упаковочные материалы и приспособления
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Текстовое изменение Поправка от 15.05.2006

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта