| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроляДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
| Обозначение англ: | GOST R ISO 22308-2006 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля |
| Название англ.: | Cork stoppers. Sensory analysis |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.04.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Стандарт распространяется на все виды корковых пробок.изготовленных из пробковой коры и предназначенных для окнтакта с алкогольными напитками. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Лабораторная посуда, реактивы и материалы 6 Условия испытаний 7 Экспертная группа 8 Подготовка образцов 9 Метод испытаний 10 Представление результатов 11 Отчет об испытаниях Приложение А (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам Библиография |
| Разработан: | ТК 415 Средства укупорочные |
| Утверждён: | 10.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (30-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |









Текстовое изменение Поправка от 15.05.2006