Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22308-2006 |
Обозначение англ: | GOST R ISO 22308-2006 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля |
Название англ.: | Cork stoppers. Sensory analysis |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.04.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Стандарт распространяется на все виды корковых пробок.изготовленных из пробковой коры и предназначенных для окнтакта с алкогольными напитками. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Лабораторная посуда, реактивы и материалы 6 Условия испытаний 7 Экспертная группа 8 Подготовка образцов 9 Метод испытаний 10 Представление результатов 11 Отчет об испытаниях Приложение А (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам Библиография |
Разработан: | ТК 415 Средства укупорочные
|
Утверждён: | 10.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (30-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |