| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52464-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R 52464-2005 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения |
| Название англ.: | Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке Приложение А (исключено, Изм. № 1) |
| Разработан: | ГУ ВНИИПАКК Российской академии сельскохозяйственных наук |
| Утверждён: | 29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (482-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|







Текстовое изменение № 1 от 01.07.2011


