Обозначение: | ГОСТ Р 52482-2005 |
Обозначение англ: | GOST R 52482-2005 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
Название англ.: | Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения испытаний (анализов) 4 Отбор и подготовка проб 5 Определение органолептических показателей |
Разработан: | ООО ВНИИГ
|
Утверждён: | 29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (505-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |