Скачать ГОСТ Р 52356-2005 Премиксы. Номенклатура показателейДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 52356-2005Премиксы. Номенклатура показателейОбозначение: | ГОСТ Р 52356-2005 | Обозначение англ: | GOST R 52356-2005 | Статус: | действует | Название рус.: | Премиксы. Номенклатура показателей | Название англ.: | Premixes. Index nomenclature | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2007 | Область применения: | Стандарт распространяется на витаминно-минеральные, витаминные и минеральные премиксы различной концентрации для всех видов животных, птицы, рыб и устанавливает номенклатуру показателей, характеризующих их качество. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Номенклатура показателей качества 4 Приемка 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ОАО ВНИИКП ОАО Ленхлебопродукт Российский Зерновой Союз ТК 4 Комбикорма, белково-витаминные добавки, премиксы
| Утверждён: | 30.06.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (169-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 13496.0-80 «Комбикорма, сырье. Методы отбора проб»
- ГОСТ 13496.13-75 «Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 13496.3-92 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги»
- ГОСТ 26573.1-93 «Премиксы. Методы определения витамина А»
- ГОСТ 26573.3-85 «Премиксы. Метод определения крупности»
- ГОСТ Р 50928-96 «Премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е»
- ГОСТ Р 50929-96 «Премиксы. Методы определения витаминов группы В»
- ГОСТ Р 51848-2001 «Продукция комбикормовая. Термины и определения»
- ГОСТ Р 51849-2001 «Продукция комбикормовая. Информация для приобретателя. Общие требования»
- ГОСТ Р 51850-2001 «Продукция комбикормовая. Правила приемки. Упаковка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ Р 51637-2000 «Премиксы. Методы определения массовой доли микроэлементов (марганца, железа, меди, цинка, кобальта)»
|
|