Скачать ГОСТ 1409-42 Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемкиДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 1409-42Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемкиОбозначение: | ГОСТ 1409-42 | Обозначение англ: | GOST 1409-42 | Статус: | отменен | Название рус.: | Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.05.1957 | Оглавление: | I. Оценка качества II. Упаковка, маркировка, паспортизация III. Правила приемки | Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
| Утверждён: | 30.01.1942 Всесоюзный комитет стандартов
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
|
|