Обозначение: | ГОСТ 976-41 |
Обозначение англ: | GOST 976-41 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Оглавление: | I. Отбор и приготовление средней пробы II. Методы испытаний |
Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 14.07.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 8482/244 (В части методов испытаний.
Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|
Чем заменён: | - ГОСТ 976-55 «Маргарин и жиры кухонные. Правила отбора проб и методы испытаний» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
|