Обозначение: | ГОСТ 1016-41 |
Обозначение англ: | GOST 1016-41 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из овощей, соответствующим образом подготовленных, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитых томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением. |
Оглавление: | I Определение II Классификация III Технические условия IV Методы испытания V Расфасовка, упаковка и маркировка |
Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 15.09.1941 Всесоюзный комитет стандартов
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 458 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|