Обозначение: | ГОСТ 719-41 |
Обозначение англ: | GOST 719-41 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром, представляющий собой смесь коровьего молока с экстрактом натурального кофе и цикория, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервированную путем добавления свекловичного сахара. |
Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия А. Органолептические покаатели Б. Физико-химические показатели В. Бактериологические показатели V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Оценка и сортировка VII. Правила приемки VIII. Методы испытаний |
Утверждён: | 21.05.1941 Всесоюзный комитет стандартов
|
Издан: | Пищепромиздат (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 461 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|
Чем заменён: | - ГОСТ 719-54 «Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
|
Нормативные ссылки: | |