Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать РМГ 57-2003 Государственная система обеспечения единства измерений. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения

Дата актуализации: 10.08.2017

РМГ 57-2003

Государственная система обеспечения единства измерений. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения

Обозначение: РМГ 57-2003
Обозначение англ: RMG 57-2003
Статус:действует
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Образцы для контроля точности результатов испытаний пищевой продукции. Общие положения
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Items for control of food staff test results accuracy. Basic principles
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Рекомендации содержат общие требования к образцам для контроля точности результатов испытаний продукции. Предназначены для лабораторий, осуществляющих испытания пищевой продукции, органов осуществляющих аккредитацию испытательных лабораторий и инспекционный контроль их деятельности, а также координаторов проведения межлабораторных сравнительных испытаний пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Общие положения
5 Образцы для контроля, представляющие собой аттестованные смеси состава пищевой продукции
6 Специальные образцы для межлабораторных сравнительных испытаний
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИИМС
ФГУП УНИИМ Госстандарта России
ФГУП ВНИИССагропродукт
Утверждён:22.05.2003 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 23)
30.01.2004 Государственный комитет РФ по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 47-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Метрология и измерения в целом
Нормативные ссылки:
РМГ 57-2003РМГ 57-2003РМГ 57-2003РМГ 57-2003РМГ 57-2003РМГ 57-2003РМГ 57-2003РМГ 57-2003

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта