Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать СТ СЭВ 3318-81 Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний

Дата актуализации: 10.08.2017

СТ СЭВ 3318-81

Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний

Обозначение: СТ СЭВ 3318-81
Обозначение англ: ST COMECON 3318-81
Статус:действует
Название рус.:Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1981
Область применения:Стандарт СЭВ распространяется на пищеварочные электрические котлы с косвенным обогревом водяным паром и рабочим избыточным давлением до 0,05 МРа. Для котлов передвижных, а также используемых на транспортных средствах и в тропических условиях, должны быть установлены дополнительные требования. Стандарт СЭВ не распространяется на котлы, имеющие крышки с запорными устройствами.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
Приложение Термины и определения
Разработан: Делегация ГДР в ПКС СЭВ
Утверждён: Госстандарт СССР (USSR Gosstandart )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности ЭЛЕКТРОТЕХНИКА Электрическое оборудование для работы в особых условиях Электрическое оборудование для работы в особых условиях в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности ЭЛЕКТРОТЕХНИКА Электрическое оборудование для работы в особых условиях Электрическое оборудование для работы в особых условиях в целом
СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81СТ СЭВ 3318-81

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта