Обозначение: | ГЭСНм 2001-28 |
Обозначение англ: | GESNm 2001-28 |
Статус: | не подлежит применению |
Название рус.: | Оборудование предприятий пищевой промышленности. Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования |
Название англ.: | Food Industry Equipment |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 28.04.2017 |
Область применения: | Государственные элементные сметные нормы (ГЭСНм) предназначены для определения потребности в ресурсах (затратах труда рабочих, строительных машинах, материалах) при выполнении работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности и используются для составления сметных расчетов (смет) ресурсным методом. |
Оглавление: | Техническая часть Отдел 01 Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности Раздел 1 Оборудование для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта Раздел 2 Оборудование для подготовки сырья и его дозирования Раздел 3 Оборудование для приготовления дрожжей Раздел 4 Оборудование тестоприготовительное Раздел 5 Оборудование для разгрузки теста Раздел 6 Оборудование тесторазделочное Раздел 7 Оборудование для расстойки теста Раздел 8 Оборудование для изготовления сухарей Раздел 9 Оборудование разное Отдел 02 Оборудование предприятий сахарной промышленности Раздел 1 Механизмы транспортные специальные Раздел 2 Свеклорезки Раздел 3 Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка Раздел 4 Оборудование для мойки сырья Раздел 5 Оборудование мешальное Раздел 6 Оборудование фильтрационное Раздел 7 Ловушки Раздел 8 Водоотделители и водоотводчики Раздел 9 Прессы Раздел 10 Диффузионное оборудование Раздел 11 Печи Раздел 12 Вакуум-аппараты Раздел 13 Оборудование механизации наружных работ Раздел 14 Оборудование сокоочистительного цеха Отдел 03 Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности Раздел 1 Оборудование для убоя скота и снятия шкур Раздел 2 Оборудование для разделки шкур Раздел 3 Оборудование для обработки субпродуктов Раздел 4 Оборудование для производства технических фабрикатов Раздел 5 Оборудование для производства колбасных изделий Отдел 04 Оборудование предприятий рыбной промышленности Раздел 1 Машины сортировочные Раздел 2 Машины порционирующие Раздел 3 Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда Раздел 4 Аппараты морозильные Раздел 5 Оборудование оттаивательно-глазуровочное Раздел 6 Оборудование посольное Раздел 7 Оборудование для производства консервов и кулинарии Отдел 05 Оборудование предприятий масложировой промышленности Раздел 1 Оборудование маслодобывающей промышленности Раздел 2 Оборудование жироперерабатывающей промышленности Раздел 3 Оборудование маргариновой промышленности Раздел 4 Оборудование парфюмерно-косметической промышленности Раздел 5 Оборудование эфиромасличной промышленности Отдел 06 Оборудование предприятий молочной промышленности Раздел 1 Танки для молока и молочных продуктов Раздел 2 Оборудование для мойки и стерилизации Раздел 3 Оборудование для термической обработки молока и сливок Раздел 4 Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов Раздел 5 Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы Раздел 6 Оборудование для производства масла Раздел 7 Оборудование для производства сыра Раздел 8 Оборудование для производства молочных консервов Раздел 9 Оборудование для производства мороженого Раздел 10 Оборудование для производства молочного сахара и казеина Раздел 11 Оборудование разное Отдел 07 Оборудование предприятий консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности Раздел 1 Машины моечные Раздел 2 Оборудование калибровочное, сортировочное и очистительное Раздел 3 Оборудование измельчительное и разделочное Раздел 4 Аппараты тепловые Раздел 5 Наполнители-дозаторы Раздел 6 Оборудование укупорочное Раздел 7 Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное Раздел 8 Оборудование прессовое и экстракционное Раздел 9 Оборудование расфасовочно-упаковочное Раздел 10 Оборудование для обработки пустых и наполненных банок Отдел 08 Оборудование предприятий макаронной промышленности Отдел 09 Оборудование предприятий кондитерской промышленности Раздел 1 Оборудование для обработки какао-бобов Раздел 2 Машины месильно-сбивальные и темперирующие Раздел 3 Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное Раздел 5 Оборудование глазуровочное и отделочное Раздел 6 Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы Раздел 7 Печи и сушилки Раздел 8 Оборудование заверточно-фасовочное Раздел 9 Поточные линии, станции, агрегаты Отдел 10 Оборудование предприятий дрожжевой и крахмало-паточной промышленности Раздел 1 Оборудование дрожжевой промышленности Раздел 2 Оборудование крахмало-паточной промышленности Отдел 11 Оборудование предприятий винодельческой, спиртовой, ликероводочной, пивоваренной, безалкогольной, табачной отраслей промышленности Раздел 1 Оборудование для производства вина Раздел 2 Оборудование для производства пива Раздел 3 Оборудование для производства спирта Раздел 4 Оборудование общее для винодельческой, пиво-безалкогольной и спиртовой отраслей пищевой промышленности Раздел 5 Оборудование для производства табачных изделий Раздел 6 Оборудование чайной промышленности Отдел 12 Оборудование предприятий торговли и общественного питания Раздел 1 Оборудование предприятий торговли Раздел 2 Оборудование предприятий общественного питания Отдел 13 Оборудование картонажного производства Отдел 14 Оборудование для производства жестяной тары |
Разработан: | Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов
|
Утверждён: | 16.04.2003 Госстрой России (Russian Federation Gosstroy 34)
|
Издан: | Госстрой России (2003 г. ) Росстрой (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |