| Обозначение: | ГОСТ Р 52000-2002 |
| Обозначение англ: | GOST R 52000-2002 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Макаронные изделия. Термины и определения |
| Название англ.: | Macaroni products.Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2004 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | ГОСНИИХП
|
| Утверждён: | 30.12.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 530-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |