| Обозначение: | ГОСТ Р 51449-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51449-99 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей |
| Название англ.: | Green coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов ддя определения органолептических показателей. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Подготовка образцов для определения органолептических показателей Приложение А Библиография |
| Разработан: | НИПП и СПТ
|
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 604-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |