Скачать ГОСТ Р 51440-99 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 51440-99Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографииОбозначение: | ГОСТ Р 51440-99 | Обозначение англ: | GOST R 51440-99 | Статус: | действует | Название рус.: | Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии | Название англ.: | Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2001 | Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Приборы и лабораторное оборудование 5 Отбор проб 6 Проведение испытаний 6.1 Приготовление испытуемого раствора 6.2 Колоночная хроматография 6.3 Тонкослойная хроматография 6.4 Определение количества патулина в экстракте 7 Обработка результатов 8 Точность метода 8.1 Сходимость результатов 8.2 Воспризводимость результатов 9 Протокол испытания | Разработан: | ВНИИКОП
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 595-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
|
|