Обозначение: | ГОСТ Р 51366-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51366-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания |
Название англ.: | Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Определения 3 Общие требования 4 Общие условия испытаний 5 В стадии рассмотрения 6 Классификация 7 Маркировка и инструкции 8 Защита от контакта с токоведущими частями 9 Запуск электромеханических приборов 10 Потребляемая мощность и ток 11 Нагрев 12 В стадии рассмотрения 13 Ток утечки и электрическая прочность при рабочей температуре 14 В стадии рассмотрения 15 Влагостойкость 16 Ток утечки и электрическая прочность 17 Защита от перегрузки трансформаторов и соединенных с ними цепей 18 Износостойкость 19 Ненормальная работа 20 Устойчивость и механическая опасность 21 Механическая прочность 22 Конструкция 23 Внутренняя проводка 24 Комплектующие изделия 25 Присоединение к источнику питания и внешние гибкие шнуры 26 Зажимы внешних проводов 27 Заземление 28 Винты и соединения 29 Пути утечки тока, воздушные зазоры и расстояния по изоляции 30 Теплостойкость, огнестойкость и стойкость к образованию токоведущих мостиков 31 Стойкость к коррозии 32 Радиация, токсичность и подобные опасности Приложение А Нормативные ссылки |
Утверждён: | 29.11.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 436-ст)
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |