| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислотыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51239-98 |
| Обозначение англ: | GOST R 51239-98 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1999 |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение, обозначения и сокращения 4 Сущность метода и реакции 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Проведение испытания 8 Выражение результатов 9 Точность определения 10 Отчет об испытании Приложение А Статистические результаты кругового испытания Приложение Б Библиография |
| Разработан: | МГУ пищевых производств |
| Утверждён: | 25.12.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 462) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |







