| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеинаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51182-98 |
| Обозначение англ: | GOST R 51182-98 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина |
| Название англ.: | Coffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1999 |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методика выполнения измерений массовой доли кофеина в кофепродуктах 3.1 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы 3.2 Подготовка к проведению измерения 3.3 Проведение измерения 3.4 Обработка результатов измерения 3.5 Допустимая погрешность измерения Приложение А Контроль погрешности методики выполнения измерения массовой доли кофеина в кофепродуктах фотометрическим методом |
| Утверждён: | 03.07.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 270) |
| Расположен в: |







