| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 908-79 |
| Обозначение англ: | GOST 908-79 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Кислота лимонная пищевая. Технические условия |
| Название англ.: | Citric acid for use in food-stuffs. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2006 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger. Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Требования безопасности 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 09.04.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1263) |
| Издан: | Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |


















