| Обозначение: | ГОСТ 8756.17-70 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.17-70 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
| Название англ.: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1971 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах. |
| Утверждён: | 03.12.1970 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1700)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части п. 44) |
| Нормативные ссылки: | |