Обозначение: | ГОСТ 8057-95 |
Обозначение англ: | GOST 8057-95 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food soybean cake. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Технические требования 3.2 Характеристики 3.3 Требования к сырью 3.4 Упаковка 3.5 Маркировка 4. Правила приемки 5. Методы контроля 6. Транспортирование и хранение 7. Гарантии изготовителя |
Утверждён: | 09.04.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 265)
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8057-78 «Жмых соевый пищевой. Технические условия» (кроме разд. 2)
- ГОСТ 18057-72 «Корма грубые. Метод определения иткроскопических грибов» (кроме разд. 2 (ИУС 7-96))
|