| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотностиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 6687.4-86 |
| Обозначение англ: | GOST 6687.4-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности |
| Название англ.: | Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of determination of total acidity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1987 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные наптики (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности. |
| Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 09.04.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 924) |
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|






