Обозначение: | ГОСТ 6687.3-87 |
Обозначение англ: | GOST 6687.3-87 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода |
Название англ.: | Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные, и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода. |
Оглавление: | 1. Методы отбора проб 2. Средства контроля 3. Подготовка контроля 4. Проведение контроля 5. Требования к обработке, оформлению и оценке результатов Приложение. Массовая доля двуокиси углерода в напитке в бутылке вместимостью 0,5 дм3 |
Разработан: | Госагропром СССР
|
Утверждён: | 28.04.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1446)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 6687.3-74 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения содержания углекислоты»
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |