| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6687.3-87 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углеродаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 6687.3-87 |
| Обозначение англ: | GOST 6687.3-87 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода |
| Название англ.: | Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1999 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные, и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода. |
| Оглавление: | 1. Методы отбора проб 2. Средства контроля 3. Подготовка контроля 4. Проведение контроля 5. Требования к обработке, оформлению и оценке результатов Приложение. Массовая доля двуокиси углерода в напитке в бутылке вместимостью 0,5 дм3 |
| Разработан: | Госагропром СССР |
| Утверждён: | 28.04.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1446) |
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |







