| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделийДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 5667-65 |
| Обозначение англ: | GOST 5667-65 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
| Название англ.: | Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1996 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы. |
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора образцов и подготовка их к анализу 3-5 (Исключены, Изм. № 2) 5а Методы определения органолептических показателей 6 Методы определения массы |
| Разработан: | Госкомитет по пищевой промышленности при Госплане СССР |
| Утверждён: | 28.05.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (329) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |





Текстовое изменение № 3 от 01.11.1991
