Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 30602-97

Общественное питание. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 30602-97
Обозначение англ: GOST 30602-97
Статус:не действует
Название рус.:Общественное питание. Термины и определения
Название англ.:Catering. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие понятия
4 Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
5 Кулинарная продукция
Алфавитный указатель терминов
Приложение А Общие понятия, применяемые в общественном питании
Разработан: Всероссийский институт питания
Утверждён:09.03.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 64)
21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта