| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положенияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 28558-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28558-90 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения | 
| Название англ.: | Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. General requirements | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.1991 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей. | 
| Оглавление: | 1 Общие положения 2 Виды аттестации 3 Порядок проведения аттестации 4 Оформление результатов аттестации Приложение 1 Требования к организациям, проводящим аттестацию камер и порядку их аккредитации Приложение 2 Требования к построению и содержанию методик аттестации камер Приложение 3 Форма протокола аттестации Приложение 4 Аттестат №  | 
| Разработан: |  Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам | 
| Утверждён: | 16.05.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1196) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. )  | 
| Расположен в: | 










