Скачать ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требованияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 28534-90
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования| Обозначение: | ГОСТ 28534-90 | | Обозначение англ: | GOST 28534-90 | | Статус: | действует | | Название рус.: | Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования | | Название англ.: | Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.01.1991 | | Оглавление: | 1. Основные параметры и размеры 2. Технические требования 3. Маркировка | | Утверждён: | 24.04.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 994)
| | Расположен в: |
|
   
|