| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28236-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 3. Дополнительная информация. Раздел 1. Испытания на холод и сухое теплоДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 28236-89 |
| Обозначение англ: | GOST 28236-89 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 3. Дополнительная информация. Раздел 1. Испытания на холод и сухое тепло |
| Название англ.: | Basic environmental testing procedures. Part 3. Background information. Cold and dry heat tests |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.03.1990 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод испытания на холод и сухое тепло. |
| Оглавление: | Введение 1. Вводная часть 2. Общие положения 3. Обоснование необходимости различных методов испытаний 4. Испытательное оборудование 5. Измерения 6. Меры предосторожности при испытании Приложение А (рекомендуемое) Влияние размеров камеры на температуру поверхности образца при отсутствии принудительной циркуляции воздуха Приложение В (справочное) Влияние циркуляции воздуха на условия испытания в камере и на температуру поверхности испытуемых образцов Приложение С (справочное) Влияние коэффициента излучения образца на повышение температуры Приложение D (справочное) Влияние размеров проволочных выводов и материала на температуру поверхности элемента Приложение Е (справочное) Расчет и номограммы теплопередачи Приложение F (справочное) Теплопроводность наиболее широко применяемых материалов Приложение G (справочное) Изменение температуры Приложение Н (справочное) Измерение скорости воздуха Приложение I (справочное) Определение коэффициентов излучения и лучепоглощения Приложение К (справочное) Общая блок-схема испытания на холод и сухое тепло |
| Утверждён: | 15.08.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2566) |
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) |
| Расположен в: |










































