| Обозначение: | ГОСТ 27684-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27684-88 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний |
| Название англ.: | Electric bain-maries for public catering establishments. General technical requirements and test methods |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Методы испытаний |
| Разработан: | Министерство машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
|
| Утверждён: | 19.04.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1070)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |