Обозначение: | ГОСТ 27441-87 |
Обозначение англ: | GOST 27441-87 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний |
Название англ.: | Gas heat processing appliances for public catering |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1988 |
Область применения: | Стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов.
Стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах. |
Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Методы испытаний 4 Маркировка и документация Приложение 1 Пояснения терминов, используемых в стандарте Приложение 2 Классы и группы газообразных топлив и избыточные давления испытательных газов, применяемые в странах - членах СЭВ Приложение 3 Сведения о соответствии на государственные стандарты ссылкам на стандарты СЭВ |
Утверждён: | 20.10.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3933)
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |