Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 21722-84 Шафран. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 21722-84

Шафран. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21722-84
Обозначение англ: GOST 21722-84
Статус:действует
Название рус.:Шафран. Технические условия
Название англ.:Crocus. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана (Crocus sativus L.) семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии поставщика
Разработан: Минпищепром СССР
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:30.11.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4073)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Издательство стандартов (1985 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21722-84ГОСТ 21722-84ГОСТ 21722-84ГОСТ 21722-84

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта