Обозначение: | ГОСТ 17256-71 |
Обозначение англ: | GOST 17256-71 |
Статус: | заменен в части |
Название рус.: | Шрот конопляный. Технические условия |
Название англ.: | Hempseed meal. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Область применения: | Стандарт распространяется на конопляный шрот, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян конопли. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 4 Гарантии изготовителя Приложение (справочное) Расчет общей энергетической питательности |
Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 04.11.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1814)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 11203-65 «Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия»
- ГОСТ 13496.15-97 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 17290-71 «Шрот клещевинный кормовой. Технические условия»
|