| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 15113.2-77 |
| Обозначение англ: | GOST 15113.2-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных злаков. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения посторонних минеральных примесей 3 Метод опредедения посторонних примесей и стекловидных хлопьев 4 Метод определения металлических примесей 5 Метод опредедения зараженности вредителями хлебных запасов |
| Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2024) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|




