Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 15113.2-77

Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Обозначение: ГОСТ 15113.2-77
Обозначение англ: GOST 15113.2-77
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных злаков.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Метод определения посторонних минеральных примесей
3 Метод опредедения посторонних примесей и стекловидных хлопьев
4 Метод определения металлических примесей
5 Метод опредедения зараженности вредителями хлебных запасов
Утверждён:24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2024)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.4-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями»
ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта