Скачать ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помолаДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 15113.1-77Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помолаОбозначение: | ГОСТ 15113.1-77 | Обозначение англ: | GOST 15113.1-77 | Статус: | действует | Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола | Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of packing quility, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1979 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размеров отдельных видов продукта и крупности помола. | Оглавление: | 1 Отбор проб и подготовка проб 2 Определение качества упаковки 3 Определение массы нетто 4 Определение объемной массы воздушных зерен 5 Определение массовой доли отдельных компонентов 6 Определение размера отдельных видов продукта и мелочи ( в сухих завтраках) 7 Определение крупности помола муки из круп для детского питания | Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2023)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (в части п. 2, 3, 4, 8)
|
|