| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помолаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 15113.1-77 |
| Обозначение англ: | GOST 15113.1-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of packing quility, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размеров отдельных видов продукта и крупности помола. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб и подготовка проб 2 Определение качества упаковки 3 Определение массы нетто 4 Определение объемной массы воздушных зерен 5 Определение массовой доли отдельных компонентов 6 Определение размера отдельных видов продукта и мелочи ( в сухих завтраках) 7 Определение крупности помола муки из круп для детского питания |
| Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2023) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|



