| Обозначение: | ГОСТ 15113.0-77 |
| Обозначение англ: | GOST 15113.0-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
| Название англ.: | Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний. |
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Отбор проб 3 Подготовка проб Приложение (справочное) Термины и определения |
| Утверждён: | 24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2022)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |