Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 15113.0-77

Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 15113.0-77
Обозначение англ: GOST 15113.0-77
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Отбор проб
3 Подготовка проб
Приложение (справочное) Термины и определения
Утверждён:24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2022)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77ГОСТ 15113.0-77

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта