| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 15.015-90 |
| Обозначение англ: | GOST 15.015-90 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия |
| Название англ.: | Bread and bakery products. System of products development and launching into manufacture |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны. |
| Оглавление: | 1 Общие положения 2 Порядок разработки продукции 3 Постановка продукции на производство Приложение 1 (рекомендуемое) Рецептура Приложение 2 (рекомендуемое) Технологическая инструкция Приложение 3 (рекомендуемое) Акт (протокол) |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 16.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2200) |
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|








Текстовое изменение № 1 от 01.01.1997


Текстовое изменение поправка