| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 13979.2-94 |
| Обозначение англ: | GOST 13979.2-94 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
| Название англ.: | Oil-cakes, oil-meals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1996 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, реактивы и материалы 3 Подготовка к измерению 4 Проведение измерения 5 Обработка результатов |
| Разработан: | МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки |
| Утверждён: | 10.10.1995 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 534) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|





