| Обозначение: | ГОСТ 13105-77 |
| Обозначение англ: | GOST 13105-77 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования |
| Название англ.: | Leather raw material. Methods of determination of the conservation components |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1978 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина. |
| Оглавление: | 1. Метод определения кальцинированной соды 2. Метод определения содержания хлористого натрия 3. Метод определения парадихлорбензола и нафталина Приложение. Пример определения периода отбора шкур для определения наличия кальцинированной соды |
| Утверждён: | 24.02.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 496)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1979 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 13105-67 «Кожевенное сырье. Метод определения засолки» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980) |
| Нормативные ссылки: | |