Статус: | привязан к недействующему документу |
Название рус.: | Практическое пособие по применению справочника базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания. Объекты агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания. Справочник базовых цен на проектные работы для строительства |
Название англ.: | Practical Guide to the Use of the Reference on Base Prices for Design Work for Construction - Agribusiness, Retail, and Food Service Facilities (General Provisions and Relative Cost of Development of Design Documentation) |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 17.10.2014 |
Область применения: | В настоящем Пособии приводятся:
- разъяснения основных положений Временного Справочника базовых цен на проектные работы «Объекты агропромышленного комплекса, торговли и общественного питания» и порядка определения базовой цены проектных работ;
- разъяснения по некоторым другим вопросам, не нашедших отражения в основных положениях Временного Справочника и возникающих при определении базовой цены проектных работ. |
Оглавление: | Введение 1 Разъяснения основных положений Справочника 2 Разъяснения порядка определения базовой цены разработки проектных работ 3 Основные положения раздела 3 Справочника 4 Порядок определения базовой цены разработки отдельных видов проектных и непроектных работ, не нашедших отражения в Справочнике базовых цен 5 Пример определения базовой цены проектирования объекта по таблице 1 в соответствии с пп. 2.4 и 2.5 Справочника |
Разработан: | ГП ЦЕНТРИНВЕСТпроект Госстроя России
|
Утверждён: | 25.11.1996 Госстрой РФ (Russian Federation Gosstroy 18-81)
|
Издан: | ГУП ЦПП (CPP GUP 1996 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |