Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 10.08.2017[1] (1 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги | 30.06.1991 | действует |
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 13340.3-77, ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов), ГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода | [1] (1 найдено)
|