ГОСТ 13271-67

Сардины холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13271-67
Статус:заменён
Название рус.:Сардины холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked sardine
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.05.1982
Дата введения:01.01.1968
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 11482-96
Список изменений:№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1990 (рег. 10.11.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба холодного копчения / - неразделанная
ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67