Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Крахмал и продукты из него Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 10.08.2017

[1] 2 3 4 5 6 (179 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия01.07.2016Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 21-78 «Сахар-песок. Технические условия» (ИУС 2-96)
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия01.07.2011Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 22-78 «Сахар-рафинад. Технические условия» (ИУС 2-96)
ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия01.07.1989Действует
Область применения: Стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала. Заменяет собой:
  • ГОСТ 975-75 «Глюкоза кристаллическая гидратная»
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия01.01.2016Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на конфеты. изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 4570-73 «Конфеты. Общие технические требования» (ИУС 5-94)
Чем заменён:
ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на конфеты, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия01.01.2004Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами. Заменяет собой:
ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта15.10.1951Действует
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет.
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей01.01.1992Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий в 1 кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки маркировки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5897-70 «Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей»
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности01.01.1989Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активнй кислотности и щелочности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5898-74 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности» (ИУС 1-88)
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира01.01.2012Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5899-63 «Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира»
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ01.07.2016Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5900-63 «Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ»
Чем заменён:
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ01.07.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов. Заменяет собой:
ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси01.07.2016Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5901-58 «Кондитерские, изделия. Методы определения содержания золы и ферропримесей» (ИУС 1-88)
Чем заменён:
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси01.07.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Заменяет собой:
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий01.01.2012Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао-напитков, какавеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5902-58 «Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых изделий»
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара01.01.1991Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный, фотоколориметрический и поляриметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5903-77 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара»
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб01.01.1984Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки готовой продукции и полуфабрикатов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5904-74 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб для лабораторных испытаний»
ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия01.01.2016Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на декстрины. Декстрины должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6034-51 «Декстрины кислотные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
Чем заменён:
ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства. Заменяет собой:
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия01.08.1997Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.125-69 «Пастила. Требования к качеству аттестованной продукции» (ИУС 4-77)
  • ГОСТ 6441-69 «Пастила» (ИУС 4-77)
Чем заменён:
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.01.2016Заменен
Область применения: Стандар распространяется на пстильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктового-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. Заменяет собой: Чем заменён:
ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия. Заменяет собой:
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия01.01.2016Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад Заменяет собой: Чем заменён:
ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия01.07.1989Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13936-68 «Карамель, поставляемая для экспорта. Технические условия» (ИУС 11-88)
  • ГОСТ 6477-69 «Карамель» (ИУС 11-88)
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия01.01.2016Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на ирис, изготвляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: Чем заменён:
ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на ирис, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия01.01.2016Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем. С массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6502-69 «Халва. Технические условия» (ИУС 5-96)
Чем заменён:
ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия01.07.1980Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.119-69 «Драже. Ассортимент. Требования к качеству аттестованной продукции»
  • ГОСТ 7060-69 «Драже»
ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия01.01.2004Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы. Заменяет собой:
ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа01.01.2017Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7698-78 «Крахмал. Правила приемки и методы анализа» (ИУС 5-94)
  • ГОСТ Р 50226-92 «Крахмал. Правила приемки и методы анализа»
[1] 2 3 4 5 6 (179 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта