Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Молоко и продукты из переработанного молока Масло Сыр Мороженое и замороженные кондитерские изделия Молочные продукты прочие Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 10.08.2017

[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 15 (453 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ВНТП 645/1645-92 Нормы технологического проектирования семейных ферм, предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (молочная отрасль)-Действует
Область применения: Нормы обязательны для организаций, разрабатывающих проекты на строительство предприятий молочной промышленности, а также для организаций, утверждающих проектно-сметную документацию и осуществляющих строительство этих предприятий. В нормы включены основные положения и нормативы по разработке технологической части проекта, а также специальные требования технологического процесса к проектированию зданий, сооружений, инженерного обеспечения предприятий молочной промышленности, не предусмотренные действующими нормами и учитывающие специфику проектирования малых предприятий.
ВСН 56-87 Ценник на пусконаладочные работы. Технологическое оборудование предприятий мясной и молочной промышленности-Действует
Область применения: Ценник предназначен для составления смет и расчетов между заказчиками и подрядчиками за выполненные пусконаладочные работы по технологическому оборудованию на вводимых в эксплуатацию строящихся, а также реконструируемых, расширяемых и технически перевооружаемых действующих предприятиях, зданиях и сооружениях мясной и молочной промышленности Госагропрома СССР. Заменяет собой:
  • «Ценник на пусконаладочные работы технологического оборудования мясной и молочной промышленности» (1976 год)
ВСН 218-85 Монтаж технологического оборудования предприятий мясо-молочной промышленности01.01.1987Действует
Область применения: Требования инструкции должны выполняться при подготовке, монтаже, испытании и сдаче в эксплуатацию основного технологического оборудования предприятий мясо-молочной промышленности. Требования инструкции не распространяются на устройства, механизмы и системы общего назначения, монтаж которых производится в соответствии с требованиями специальных инструкций. Заменяет собой:
  • ВСН 218-78 (ММСС СССР)
ВТУ НКММП 22 Молоко сгущенное обезжиренное с сахаром-Действует
Область применения: Временные технические условия распространяются на сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, получаемое, из натурального обезжиренного коровьего молока путем выпаривания из него части воды, с одновременным добавлением свекловичного сахара, и предназначенное для промышленной переработки и для непосредственного употребления в пищу.
ВТУ НКММП 33 Молоко коровье обезжиренное сухое-Действует
Область применения: Временные технические условия распространяются на сухое обезжиренное молоко, получаемое высушиванием свежего пастеризованного обезжиренного коровьего молока.
ВТУ НКММП 60 Молоко цельное и обезжиренное сгущенное пастеризованное-Действует
Область применения: Временные технические условия распространяются на сгущенное пастеризованное молоко цельное и обезжиренное, получаемое путем выпаривания соответственно из свежего пастеризованного молока цельного и обезжиренного определенного количества воды.
ВТУ НКММП 64 Сливки сгущенные с сахаром-Действует
Область применения: Временные технические условия распространяются на сгущенные сливки с сахаром, получаемые из свежих пастеризованных сливок коровьего молока путем выпаривания из них части воды и консервируемые путем добавления к ним свекловичного сахара.
ВТУ НКММП 168-43 Молоко сгущенное с сахаром стерилизованное-Действует
Область применения: Временные технические условия распространяются» на молоко сгущенное с сахаром стерилизованное, получаемое выпариванием из свежего, цельного, пастеризованного коровьего молока определенного количества воды и консервируемое добавлением к нему свекловичного сахара и нагреванием при температуре не ниже 100°. Заменяет собой:
  • ВТУ НКММП 62-40
ВТУ НКММП 178-43 Молоко солодовое сухое-Взамен
Область применения: Временные технические условия распространяются на молоко солодовое сухое, получаемое высушиванием распылительным методом пастеризованной смеси цельного свежего коровьего молока и солодового экстракта, в котором крахмал муки и солода ферментирован в декстрины и мальтозу. Заменяет собой:
  • ТУ 5-41
ВТУ НКММП 308-46 Молоко солодовое сгущенное с сахаром-Взамен
Область применения: Временные технические условия распространяются на молоко солодовое сгущенное с сахаром, получаемое путем выпаривания определенного количества воды из смеси, состоящей из свежего цельного коровьего молока и солодового экстракта, и консервируемое путем добавления свекловичного сахара. Заменяет собой:
  • ВТУ 181-43
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей01.01.1973Действует
Область применения: Стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях.
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия01.01.2010Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на коровье масло. Заменяет собой:
  • ГОСТ 37-87 «Масло коровье. Технические условия»
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия01.01.2012Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • ГОСТ 718-54 «Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром»
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия01.01.1986Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе. Заменяет собой:
  • ГОСТ 719-54 «Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром»
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.01.2013Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках. Заменяет собой:
  • ГОСТ 1349-58 «Сливки сухие и сливки сухие с сахаром»
ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия01.01.2013Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках. Заменяет собой:
  • ГОСТ 1923-60 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические требования»
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия01.01.2011Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром. Заменяет собой:
  • ГОСТ 2903-55 «Молоко цельное сгущенное с сахаром»
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию01.01.2014Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания. Заменяет собой:
  • ГОСТ 3622-57 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу»
Чем заменён:
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации01.07.2016Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны. Заменяет собой:
  • ГОСТ 3623-56 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации»
Чем заменён:
ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации01.07.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны. Заменяет собой:
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности01.01.2014Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Заменяет собой:
  • ГОСТ 3624-67 «Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности»
ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности01.01.2013Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 3625-71 «Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности»
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества01.01.2014Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах (раздел 2). Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями. Заменяет собой:
  • ГОСТ 3626-47 «Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества»
ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия01.05.2014Восстановлен на территории РФ
Область применения: Стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли). Заменяет собой:
  • ГОСТ 3627-57 «Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)»
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара01.01.2013Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах. Заменяет собой:
  • ГОСТ 3628-47 «Молочные продукты. Методы определения содержания сахара»
ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)01.09.1947Действует
Область применения: Стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе. Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения содержания спирта)
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия01.01.2012Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Заменяет собой:
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия01.01.1962Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на молоко нежирное сгущенное и молокосодержащий обезжиренный сгущенный продукт с сахаром, вырабатываемое из обезжиренного пастеризованного коровьего молока, путем выпаривания из него части воды и консервирования сахаром, предназначенное для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 4771-55 «Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром»
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия01.01.1986Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром. Заменяет собой:
  • ГОСТ 4937-60 «Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования»
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира01.05.2014Восстановлен на территории РФ
Область применения: Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах. Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты. Заменяет собой:
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия01.01.2010Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина. Заменяет собой: Чем заменён:
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия01.07.1986Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока. Заменяет собой:
[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 15 (453 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта