ГОСТ 30146-95

Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30146-95
Обозначение англ:GOST 30146-95
Статус:Действует
Название рус.:Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
Название англ.:Machines and equipment for production of sarisage products and meat semi-finished products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1998
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Технические требования
4. Требования безопасности и санитарии
5. Правила приемки
6. Методы контроля
7. Транспортирование и хранение
8. Указания по эксплуатации
9. Гарантии изготовителя
Приложение А. Перечень групп оборудования для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
Утверждён:13.02.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 54)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95ГОСТ 30146-95