ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Обозначение:ГОСТ 29128-91
Обозначение англ:GOST 29128-91
Статус:Действует
Название рус.:Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название англ.:Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов.
Оглавление:1 Общие понятия
2 Основные свойства мясного продукта
Алфавитный указатель терминов
Утверждён:18.11.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1754)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари) Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Словари Производство пищевых продуктов (Словари)
ГОСТ 29128-91ГОСТ 29128-91ГОСТ 29128-91