ГОСТ 17082.6-87

Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб

Обозначение:ГОСТ 17082.6-87
Обозначение англ:GOST 17082.6-87
Статус:Заменен
Название рус.:Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб
Название англ.:Industrial essential oilseeds. Methods of sampling
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1999
Область применения:Стандарт распространяется на плоды эфирномасличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, а также использования как пряность, и устанавливает методы отбора и формирования проб.
Оглавление:1 Аппаратура
2 Методы отбора проб
Приложение (справочное) Термины, применяемые в стандарте, и пояснения к ним
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:26.08.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3389)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
  • ГОСТ 17082.1-71 «Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок» (в части методов отбора проб)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17082.6-87ГОСТ 17082.6-87ГОСТ 17082.6-87ГОСТ 17082.6-87ГОСТ 17082.6-87ГОСТ 17082.6-87ГОСТ 17082.6-87ГОСТ 17082.6-87ГОСТ 17082.6-87ГОСТ 17082.6-87