Обозначение: | ОСТ НКПП 311 |
Обозначение англ: | 311 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Масло соевое сырое (пищевое и техническое) |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на масло соевое, вырабатываемое из бобов сои путем прессования или экстракции. Масло соевое прессовое может применяться для пищевых целей, если оно удовлетворяет требованиям, предъявляемым к маслу первого сорта. Экстракционное соевое масло сырое, т. е. без рафинации, в пищу применяться не должно. |
Оглавление: | I. Качество сырья II. Схема технологического процесса III. Классификация IV. Технические условия V. Упаковка и маркировка VI. Правила приемки |
Разработан: | Главрасжирмасло |
Утверждён: | 10.02.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|
Чем заменён: |
|