Обозначение: | ОСТ НКММП 30 |
Обозначение англ: | 30 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Консервы мясные. Мясо жареное |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из кусков обжаренного на костном жире говяжьего мяса, уложенных вместе с полученным при обжарке соусом в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением. |
Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
Разработан: | Главконсервмясо |
Утверждён: | 29.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
Расположен в: | |
Чем заменён: |
|