ОСТ НКММП 30

Консервы мясные. Мясо жареное

Обозначение:ОСТ НКММП 30
Обозначение англ:30
Статус:Действует
Название рус.:Консервы мясные. Мясо жареное
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из кусков обжаренного на костном жире говяжьего мяса, уложенных вместе с полученным при обжарке соусом в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определение сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:29.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Чем заменён:
  • ГОСТ 7989-56 «Консервы мясные. Мясо жареное» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30