Обозначение: | ОСТ НКПП и НКВТ 8472/22 |
Обозначение англ: | 8472/22 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Разделка (разрубка) туш крупного рогатого скота |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Стандартом предусматривается порядок разделки (разрубки) говяжьих туш или их частей на отдельные отрубы. Данная разделка (разрубка) производится для подготовки столовой говядины к розничному отпуску. |
Оглавление: | Технические условия Название частей Анатомические границы отдельных частей Сортировка Маркировка |
Разработан: | Главмясо |
Утверждён: | 28.09.1935 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР Народный комиссариат внутренней торговли СССР |
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|