ВТУ НКММП 64

Сливки сгущенные с сахаром

Обозначение:ВТУ НКММП 64
Обозначение англ:64
Статус:Действует
Название рус.:Сливки сгущенные с сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Временные технические условия распространяются на сгущенные сливки с сахаром, получаемые из свежих пастеризованных сливок коровьего молока путем выпаривания из них части воды и консервируемые путем добавления к ним свекловичного сахара.
Оглавление:А. Класификация
Б. Технические условия
В. Упаковка и маркировка
Г. Методы испытания
Разработан: Главконсервмолоко
Утверждён:22.08.1940 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ВТУ НКММП 64ВТУ НКММП 64