ГОСТ ISO 3520-2014

Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия

Обозначение:ГОСТ ISO 3520-2014
Обозначение англ:3520-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия
Название англ.:Essential oil of bergamot [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Italian type. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного бергамотового масла, Итальянский тип, для того, чтобы облегчить оценку его качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования
5 Отбор проб
6 Подготовка пробы для испытания
7 Методы испытаний
8 Упаковка, этикетирование, маркировка и хранение
Приложение А (справочное) Типичные хроматограммы анализа эфирного бергамотового масла, Итальянский тип, полученные методом газовой хроматографии
Приложение В (справочное) Температура воспламенения
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: АНО ПАРФЮМТЕСТ
Утверждён:30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П)
20.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1355-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Продукты химической промышленности Эфирные масла Экология ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Продукты химической промышленности Эфирные масла
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 3520-2014ГОСТ ISO 3520-2014ГОСТ ISO 3520-2014ГОСТ ISO 3520-2014ГОСТ ISO 3520-2014ГОСТ ISO 3520-2014ГОСТ ISO 3520-2014ГОСТ ISO 3520-2014ГОСТ ISO 3520-2014ГОСТ ISO 3520-2014ГОСТ ISO 3520-2014